Уникальные особенности профилированного бруса. Вы будете удивлены.

У нас профилированный брус лучшего качества

Если вы еще размышляете из чего построить загородный дом, откиньте сомненья прочь. Покупать профилированный брус самое оптимальное решение. Для загородного домика это наилучший вариант, в таком доме комфортно жить как летом, так и зимой.

Брус отлично сохраняет тепло, не пропускает в дом влагу и холодный воздух. На брус идут заготовки наивысшего качества, вместе с тем он доступен каждому.

Изготавливается этот пиломатериал из хвойных деревьев. Их особенность в том, что благодаря высокой смолистости, брус не гниет.

Дом из бруса красив. Этот материал не нуждается в дополнительной декоративной отделке.

Строить дом из этого бруса быстрее, чем из многих других материалов. Все дело в специальных выемках, которые есть на каждом брусе. Стена из бруса собирается очень быстро, подобно конструктору. Щели полностью исключены. Секрет этого вида бруса в том, что он не гниет.

В доме, построенном из бруса всегда свежий воздух.

В сосне и других хвойных породах, содержатся антиоксиданты, которые борются с вредными бактериями. В срубе естественным путем регулируется влажность. Повышенная влага впитывается в древесину, а вот когда сухо, она выделяется обратно.

Есть брус разной формы. Внутренняя сторона плоская, а вот наружная может быть либо плоская, либо полукруглая.

Единственная защита, которая нужна брусу профилированному, это антисептик и краска.

Если вы решили купить брус профилированный, обращайтесь в Боралес. Отличное качество по приемлемой цене. Мы производители, поэтому можем предложить лучшее.