Строим дом из бруса

Если вы спросите: «Какой строительный материал необходим для постройки деревянного дома?», то я отвечу: «Вам следует купить брус». Этот строительный материал позволяет строить дома дешево и быстро.
В чем преимущество дома, построенного из бруса, перед бетонными коробками? Такой дом отличается экологичностью, здоровой атмосферой, воздух в нем чист и свеж. Ну, а если брус изготовлен из лиственницы, то воздух еще и насыщен антиоксидантами, которые помогают сохранить здоровье и молодость.
Другое их отличие – это отличная теплопроводимость. В таком доме отлично сохраняется тепло, что позволит вам существенно сэкономить на отоплении.
Долговечность. Еще одна особенность бруса. После обработки антисептиками, ему не страшны ни гниль, ни насекомые, а обработка огнеупорами даст гарантию от возгорания.
Брус отличается большой прочностью, он хорошо выдерживает нагрузки, часто используется в качестве каркаса. Изготавливаемый преимущественно из сосны и ели, он практически не дает усадки.
Строить дом из бруса одно удовольствие. Он собирается наподобие конструктора, в минимальные сроки. Дом, построенный из бревен, требует времени на усадку, поэтому ставить хорошие окна, выполнять различные отделочные работы в нем можно не раньше чем через год, а то и два, для дома из бруса этот период равен трем месяцам.
Купить брус в Москве можно в компании по продаже пиломатериалов «Боралес». У нас большой выбор пиломатериалов по умеренным ценам. Мы производители и поэтому можем вам предложить демократичные цены.