Продажа профилированного бруса: преимущества использования

Когда возникает вопрос, какому материалу отдать предпочтение при строительстве частного дома, большинство людей не могут принять однозначного решения. В этой ситуации, помимо выбора основного материала, необходимо учитывать и другие моменты: технологию возведения здания и способы последующей отделки. Оптимальным вариантом будет купить профилированный брус, который, в отличие от остальных строительных материалов, характеризуется повышенной надежностью, экологичностью и долговечностью, а также позволяет существенно сэкономить на теплоизоляции дома.

 

Пиломатериалы в Москве по доступным ценам

 

Профилированный брус считается особенным материалом в строительстве, поскольку отличается отменным качеством и является неотъемлемой частью современных технологий, направленных на увеличение темпов возведения жилых зданий. Преимуществ у этого материала очень много: он идеально подходит для строительства дачных коттеджей и частных домов, благодаря отличной теплоизоляции и надежной стыковке. Профилированный брус имеет шлифованную поверхность, может быть с фасками или без, а его боковые стороны выполнены по принципу «шип-паз».

 

Изготавливается материал из хвойных пород дерева: кедра, ели или сосны, потому калиброванные пиломатериалы в Москве из профилированного бруса отличаются невысокой стоимостью по сравнению с другими строительными материалами. Благодаря правильной обработке древесины, профилированный брус не деформируется со временем. Немаловажное значение имеет тот факт, что в процессе производства и обработки не используются химические вещества и клеящие смеси, вредные для человеческого здоровья.

 

Купить профилированный брус — выгодное решение

 

Если вы хотите построить теплый и экологически чистый дом в короткие сроки и без переплат, сделать это можно только с помощью профилированного бруса. Деревянному строению не требуется декоративная отделка, поскольку стены из профбруса получаются ровными и гладкими, а также отличаются изящным внешним видом. По показателям теплопроводности сухой профилированный брус даже превосходит оцилиндрованную древесину. Зимой он отлично сохраняет тепло, а в летнюю жару обеспечивает приятную прохладу.

 

Продажа профилированного бруса постепенно набирает обороты, что в очередной раз доказывает широкую популярность этого вида материала. Толщина профбруса зависит от типа постройки и назначения стен. Она может составлять 100–200 мм. Одним из главных преимуществ профилированного бруса является снижение затрат на возведение тяжелого усиленного фундамента. Трещины на поверхности изделия в процессе эксплуатации практически не образуются — это обусловлено тем, что при механической обработке полностью уходит напряжение продольных волокон.

 

Если вам нужно построить дом, профилированный брус станет лучшим выбором. Приобретайте эти качественные и практичные пиломатериалы.