Метки

Похожие записи

Поделиться

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Продажа пиломатериалов без обмана от «БораЛес»

Наша компания вот уже несколько лет успешно реализует пиломатериалы всех видов в Москве и московской области, получая только благодарные отзывы клиентов.

Как складывается цена на древесину, и какому продавцу можно доверять

Как известно, пиломатериалы – это продукт обработки круглых бревен при поперечном и продольном делении. Производят на российских и европейских лесопилках при помощи специального оборудования и станков. В результате подобной обработки получается высококачественный строительный материал, подходящий для любых типов строений.

При приобретении пиломатериалов следует обязательно учитывать, как производитель и продавец осуществляют: хранение материала, его обработку, подбор сырья, соответствие ГОСТам и технологическим нормативам.

Случается такое, что производитель предоставляет качественный товар, но продавец не соблюдает требования, например, к хранению, в результате чего, конечный потребитель может быть недоволен полученным товаром.

Для ценообразования, кроме качества сырья, важны сортность и размер готового изделия, где не последнюю роль играет порода древесины, из которой получают пиломатериал.

В качестве сырья для пиломатериалов чаще всего используют следующие породы древесины: ель, сосна, береза, дуб, кедр, осина, лиственница, ольха. Самыми распространенными сейчас являются хвойные породы древесины, из-за своей эстетичности и при этом относительно невысокой цены.
Удобно выбрать продавца с наличием веб сайта, для получения наиболее полной информации и наглядных примеров продукции.

Гарантии и ценности компании «БораЛес»

Продажа пиломатериалов от качественного производителя, которую осуществляет компания «БораЛес» в Москве и Московской области – это всегда выгодно и надежно.
Все сотрудники «БораЛес» понимают, что от качества нашей работы и доли ответственности, которую мы берем на себя, может зависеть и успешность строительного бизнеса наших клиентов, и качество созданных с помощью нашей продукции построек.

С каждым клиентом мы стремимся наладить по-настоящему партнерские отношения, всегда ища индивидуальный подход, так как понимаем, что партнер и его доверие — наша главная ценность.