Метки

Похожие записи

Поделиться

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Покупка пиломатериалов от производителя или прямых партнеров — это выгодно!

Каждый из нас подходит к покупкам рационально, стараясь совместить идеальные параметры — невысокую стоимость, хорошее качество приобретаемого товара, небольшое время, затраченное на его поиск и выбор. Решая вопрос строительства или ремонта, хочется совместить все параметры воедино, и получить гарантированно хороший результат. Одним из самых востребованных и популярных на рынке стройматериалов товаром являются пиломатериалы. Это удобное, экологичное, прочное и относительно недорогое сырье для строительства и отделки. Актуальным остается вопрос где купить пиломатериалы.

Наиболее выгодной является покупка пиломатериалов от производителя в Москве, или от компании, которая сотрудничает с производителем напрямую, ведь вы точно будете знать все нюансы изготовления товара, а также иметь возможность существенно сэкономить от отсутствия наценок посредников и торговой сети и т.д.

Также необходимо знать, из каких пород древесины производятся пиломатериалы конкретного назначения. Например, для лицевой отделки стен и полов часто выбирают дуб, тик и красное дерево. Это наиболее прочные и ценные породы древесины. При этом хвойные породы, например, сосна или лиственница, тоже подходят.  Черное и красное дерево также используют для производства мебели, декоративных панелей, деталей интерьера, чабаней для чайных церемоний. А вот для стропил лучше использовать лиственницу, но нельзя березу, тополь и липу. Для наружной обшивки не используют тую и ель (исключение — красная ель), так как даже после пропитки влагозащитными составами они не будут обладать достаточной стойкостью к гниению. Также важно разбираться в том, как купить сухой пиломатериал и правильно его использовать.

Основные преимущества покупки пиломатериалов от производителя или прямого поставщика

  • невысокая цена товара из-за отсутствия наценок посредников и торговой сети;
  • возможность увидеть условиях, в которых производился товар;
  • возможность узнать о правильной технологии производства и проверить товар на соответствие ГОСТам;
  • возможность индивидуальных заказов под свои собственные замеры и предпочтения;
  • надежность, ведь производитель дорожит своей репутацией.

В ряде случаев самым приемлемым вариантом по соотношению «цена-качество» является покупка недорогих пиломатериалов с использованием добавок — древесно-стружечная и древесно-волоконная плита, фанера, ламинированная ДСП и т. д. Они хорошо зарекомендовали себя при изготовлении мебели, внутренних перегородок и дверей, подоконников, столешниц и многого другого.

Богатая цветовая палитра и фактуры ЛДСП привлекает даже самых взыскательных покупателей. Практичность, функциональность, отличные эстетические характеристики, а также долговечность делают этот материал прекрасной альтернативой цельным массивам дерева.

Купить пиломатериалы в Москве и области от производителя предлагает компания «БораЛес». Консультанты с радостью помогут вам с выбором и ответят на любые вопросы. Доставка осуществляется по городу и Московской области, сроки и окончательная стоимость уточняйте у менеджеров, так как мы приветствуем гибкую ценовую политику, дарим скидки и подарки.