Метки

Похожие записи

Поделиться

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Можно ли доверять интернету при покупке пиломатериалов

Среди множества онлайн магазинов есть и такие, которые специализируется на продаже пиломатериалов. Однако, при всем своем удобстве, интернет продажа таких товаров еще не сильно распространена. Некоторым покупателям свойственно ретроградное недоверие к высоким технологиям, мол, если не «пощупать» товар, то и оценить его качество не получится.

Конечно, от мошенников никто не застрахован, но немного бдительности и необходимый теоретический минимум способны обезопасить от происков и приобретения некачественного товара. Итак, как купить пиломатериалы с доставкой и не попасть в неловкое положение.

Теоретический минимум заказа пиломатериалов в сети

Торговля в сети развивается семимильными шагами. Это означает, что способ не так уж плох, если привлек внимание миллионов пользователей. Наибольшие возможности в этой среде предоставлены жителям Москвы и Московской области, благодаря изобилию предложений.

Перед тем, как купить пиломатериалы в Москве, необходимо выполнить несколько простых действий:

  • Получить представление о реальных ценах на товар. Пиломатериалы приемлемого качества можно купить недорого, а вот покупка совсем дешево — уже из области фантастики. Всегда есть два предела адекватной стоимости каждого товара – верхний и нижний. Предложения, которые находятся за ними лучше даже не рассматривать. Чрезвычайно низкие или неоправданно высокие цены – тревожный сигнал.
  • Изучение деталей. Порядочные распространители не стесняются публиковать контактные данные. Несколько номеров телефона (которые можно проверить в базах), адреса в социальных сетях и на тематических форумах, контакты в мессенджерах, адреса баз или складов и электронные адреса не скрываются, настоящему продавцу выгодно иметь контакт с покупателями. Наличие только одного электронного адреса подозрительно. Срок существования предприятия – еще один важный параметр. Хорошие магазины существую долго, и исправно справляются со своей работой.
  • Превентивный обзвон. Выбрав несколько наиболее подходящих магазинов, поле деятельности которых географически подходит, Московская область, к примеру, нужно позвонить по контактному номеру (или связаться с менеджером другим доступным способом) и узнать как можно больше информации: уточнить стоимость, наличие, условия доставки, возможность возврата и другие моменты. На основе этих данных можно будет выбрать наиболее подходящий интернет магазин пиломатериалов.

Соблюдая эти нехитрые рекомендации, можно и нужно покупать пиломатериалы с доставкой по Москве, не опасаясь за качество товара или надежность поставщика.

Компания «БораЛес» не скрывает своих контактных данных, предоставляя всю информацию о головном офисе и точках продаж, а низкие цены предоставляются благодаря партнерским решениям с производителем. Вы можете купить любые пиломатериалы с доставкой по Москве и Московской области, а также получить исчерпывающие ответы на вопросы относительно пиломатериалов и советы по подбору оптимального для вас варианта.