Купить пиломатериалы для кровельного набора в Москве

Обустройство кровли – завершающий этап постройки дома. Для кровли используются различные пиломатериалы.
Все кто занимался кровлей, знают, что выбор материала для обустройства кровли – вопрос насущный. Возникают вопросы: «Какие пиломатериалы выбирать?», «Какая древесина лучше?». Как правило, для обустройства кровли используется ель или сосна. Здесь мнения расходятся, одни предпочитают сосну, другие ель. Фактура ели более красивая, у нее меньше сучков и смолы. Есть у ели и свои недостатки, если древесину не покрыть лаком, она скалывается. Другие же отдают предпочтение сосне. Неплохо использовать пиломатериалы из дуба, но они стоят они дороже.
Если брать по пиломатериалам, то для обустройства кровли подойдут брус, брусок, доска, ДВП, ДСП.
Возникает вопрос о степени сухости пиломатериалов. Какие пиломатериалы выбрать, сухие или естественной влажности? Для кровли вполне подойдут пиломатериалы естественной степени сухости.
Покупать пиломатериалы следует ни где придется, а на специализированных базах. Это даст гарантию того что материалы будут качественные. Есть еще и строительные магазины, но у них цены выше, так как на базах оптовые цены, а в магазинах розничные. Еще одни немаловажный момент – лучше покупать пиломатериалы у производителей, а не посредников.
Купить пиломатериалы кровельного набора в Москве можно у компании по реализации пиломатериалов «Боралес». Мы предлагаем большой ассортимент материалов по умеренным ценам. Мы производители и поэтому можем вам предложить демократичные цены.