Как купить брус и при этом не переплачивать?

Пиломатериалы в целом, и брус в частности, являются востребованными строительными материалами. Их популярность вызвана экологичностью, приемлемой ценой и отличными эксплуатационными характеристиками.
Как правило, деревообрабатывающие предприятия размещаются в местах заготовок древесины.
Первый этап производства – это выбор высококачественного сырья. Не из любой древесины получатся хорошие пиломатериалы. Все зависит от ее породы и наличия дефектов.
Существует множество строительных материалов: доска, вагонка, блокхаус, но все же брус остается все же одним из самых востребованных. Именно купить брус хотят большинство наших клиентов.
Важно чтобы во время изготовления изделия был полностью соблюден технологический процесс.
Если вы хотите купить брус дешевле, покупать его следует на складе, а не в магазине. Еще одна маленькая хитрость. Купить брус со склада можно как у производителя, так и у перекупщика, но у производителя цена будет несколько ниже. Перекупщики часто закупают финский или шведский лес, такой лес, естественно, будет стоить в разы дороже, чем отечественный.
Осматривать материал перед покупкой необходимо. Вы должны убедиться, что покупаете качественный пиломатериал. Также следует удостовериться, что он хранится в нормальных условиях.
Купить брус дешевле можно в момент сезонной распродажи, которая, как правило, происходит в начале осени. Дело в том, что летний период – пик лесозаготовок и строительства. В это время больше всего производится и потребляется пиломатериалов. Осенью объемы строительства падают, следовательно, падает и спрос на материал, в то же время в осенний период увеличивается влажность воздуха, чаще идут дожди, следовательно, для хранения пиломатериалов требуются специальные условия. Поэтому, в это время года многие склады распродают излишки.
Купить брус в Москве можно в компании по продаже пиломатериалов «Боралес». У нас большой выбор пиломатериалов по умеренным ценам. Мы производители, наши цены вас приятно удивят.