Энергетика деревьев

Дерево обладает многими замечательными качествами, которые делают их незаменимыми при изготовлении различной мебели. Даже сегодня, в век современных технологий, основным сырьем для изготовления элитной мебели служит древесина, в то время как дешевую мебель изготавливают из ДСП. Деревянная мебель говорит о вкусе и состоятельности владельца.
Одни породы деревьев легко поддаются обработке, к примеру, сосна, есть наоборот очень твердые, к примеру, граб. В зависимости от породы выбирается способ обработки материала. Как правило, дерево подвергается морению.
Но вот о чем вы, пожалуй, не слышали, это энергетика деревьев. Экстрасенсы утверждают, что у каждого дерева своя энергетика. Одни отдают энергию, есть наоборот, «высасывающие» ее из организма и есть нейтральные породы.
Доноры – эти породы деревьев придают организму человека силу и бодрость. К ним относятся: дуб, береза, акация, рябина, клен.
Другие, наоборот, высасывают энергию из организма, считается, что нахождение рядом с такими деревьями ухудшит вашу энергетику. К ним относят: каштан, ель, иву, тополь, осину, черемуху.
Остальные деревья нейтральны.
Считается, что мебель, которую изготовили из деревьев-вампиров, не должна присутствовать в доме, так как она потихоньку будет забирать вашу энергетику. Сильнее всего забирает энергетику осина, вспомните про осиновый кол из легенд о вампирах.
К сожалению, недобросовестные дельцы могут вместо деревянной мебели продать вам мебель из ДСП. Если вы не профессионал, вы можете не определить разницу. Для того чтобы понять, дерево это или ДСП, посмотрите на срез детали. Если это невозможно, обратите внимание на рисунок, на искусственных плитах узоры часто повторяются.