Производство пиломатериалов для строительства. Лучшее от природы!

Сначала было дерево!

Древесину, как строительный материал, человечество начало использовать не одну тысячу лет назад. В то время, люди сооружали себе из бревен жилища, которые больше походили на убогие хижины, сегодня же, дерево служит сырьем для производства самых разнообразных строительных и отделочных пиломатериалов, с использованием которых можно возвести настоящий дворец. Современные пиломатериалы могут использоваться не только для строительства несущих конструкций, но и в декоративной отделке или в оформлении интерьера.На сегодняшний день, деревянное строительство стало очень популярным. В виду данного факта, на территории Российской Федерации стало появляться все больше компаний, производящих разнообразную продукцию из натурального дерева.

Как делаем мы?

Наша компания «Боралес» имеет большой опыт и, не менее большой стаж работы в сфере производства и продажи пиломатериалов. Мы имеем сертификаты качества, на каждое предлагаемое нами изделие, а также, самое современное высокотехнологическое оборудование, с помощью которого и производим качественные пиломатериалы. Мы рады предложить Вам купить сайдинг, имитацию бруса, вагонку (евровагонку) или любой другой отделочный пиломатериал, высокого качества, по самым приемлемым, доступным ценам. Соотношение цены и качества гарантированно. Вся наша продукция изготавливается согласно установленным ГОСТом стандартам, под строгим контролем квалифицированных специалистов. При изготовлении, каждый пиломатериал, в обязательном порядке проходит сушку в специальной термической камере. Таким образом изделие становиться более прочным, надежным и долговечным. Мы заботимся о своей репутации и о наших клиентах, поэтому предлагаем исключительно качественную продукцию. Стоит также отметить, что компанией «Боралес» предусматривается такая дополнительная услуга, как прямая доставка пиломатериалов, непосредственно на строительный объект. Стоимость данной услуги определяется с учетом расстояния от базы к объекту.

Строительные отделочные пиломатериалы

Строительные отделочные пиломатериалы могут изготавливаться из различных пород деревьев, а применяться, как изнутри, так и снаружи помещений. Благодаря естественной, ярко выраженной текстуре древесины и гладкой, приятной на ощупь поверхности, отделочные пиломатериалы имеют отличный, эстетичный внешний вид. Кроме того, дерево — экологически чистый продукт. Его природные свойства благоприятно влияют на здоровье человека и именно поэтому, оно так востребовано.