Брус оцилиндрованный

Брус оцилиндрованный получается путем распиливания бревен. Для его изготовления могут использовать самые различные породы деревьев. Появился этот материал на рынке не так давно. Изготавливается он на современных станках, что позволяет выдерживать идеальную форму и размеры. Диаметр бруса колеблется от 160 до 240 мм. Идет он, в первую очередь, на постройку загородных коттеджей. Идеально подогнанные бруски хорошо прилегают друг к другу, в таком доме не будет сквозняков и излишней влаги.
Основное преимущество бруса – это безопасность для здоровья, экологически чистый безопасный материал не только не принесет вреда здоровью, но и создаст чистый, свежий воздух. Другое преимущество бруса – это хорошие теплоизоляционные свойства. Чтоб построить теплый дом, используют бревна, диаметром свыше 200 мм.
Дом из такого бруса, это не только модно и оригинально, это еще и забота о здоровье всей семьи. Такой дом очень уютен, он привнесет в вашу жизнь традиционный русский уклад, ведь этот дом будет напоминать русскую избу, тем самым связывая традиции поколений.
Собирается дом из бруса быстро. Бруски заранее изготавливаются, а на стройке собираются как конструктор.
Перед началом работ нужно спроектировать дом в зависимости от ваших потребностей. А уж после, исходя из проекта, заказывать необходимые материалы.
Помните, что дом из оцилиндрованного бруса – это не дорогой способ построить экологически чистый дом, в котором всегда будет комфортная, уютная обстановка.